Блог обо всем!

Москва ароматические миксы


«Легальные смеси» в Москве слишком легальны - Москва - МК

Новое слово в инъекторах от компании «METALQUIMIA » (Испания) Семинар с датскими специалистами в г. Стилинге. Новые продукты в молочном производстве: с новинками от Protelac - проще! Интервью с директором представительства компании SFK в России Алексеем Куракиным.«Оптигард Интенс» - продление сроков годности полуфабрикатов Специалисты Группы Компаний ПТИ разработали новый продукт для увеличения сроков годности и стабилизации цвета при хранении мясных полуфабрикатов «Оптигард Интенс» Новый документ ТУ «Изделия колбасные вареные из мяса птицы».


АГРОПРОДМАШ - 2012 Путешесвие с ПТИ «Вокруг света с Оптиспайс» - так называлась новая концепция технологического подхода к производству мясной продукции, которая представила специалистам отрасли кругосветное путешествие по 12 странам и 3-м континентам.Чем функциональная смесь Айсфикс Ф поможет производителям полуфабрикатов? Функциональная смесь для уплотнения полуфабрикатов. Оптигард Актив увеличивает сроки хранения малосольной рыбы лососевых пород. Семинар в Германии: мастер-класс по применению стартовых культур при производстве мясных продуктов.Технологический семинар «Современные тенденции в производстве мясных продуктов» с 15 по г. состоялся второй в текущем году Технологический семинар «Современные тенденции в производстве мясных продуктов». Технологический семинар во Франкфурте-на-Майне С 23 по 26 апреля в г.Данный сайт построен на передовых, современных технологиях и не поддерживает версию Вашего браузера. Настоятельно Вам рекомендуем выбрать и установить любой из современных браузеров. Это бесплатно и займет всего несколько минут. Ваш браузер является устаревшим браузером.Новинки от ПТИ к шашлычному сезону. Комментарии участников технологического семинара «Современные тенденции в производстве мясных продуктов проходившем в г. Москве 21-г. Фотоотчет о технологическом семинаре «Современные тенденции в производстве мясных продуктов проходившем в г.


Технологический семинар «Современные тенденции в производстве мясных продуктов» с 12 по г. в Москве в центральном офисе ГК ПТИ состоялся последний, заключительный в текущем году Технологический семинар «Современные тенденции в производстве мясных продуктов».Инновационный продукт Митпро 2000 Группа Компаний ПТИ предлагает инновационный продукт Митпро 2000 для приготовления аналогов свиного шпика. Новинка для деликатесов и ветчин Специалисты Группы Компаний ПТИ разработали новую функциональную смесь для улучшения качества деликатесной продукции и ветчин - Инжектал 5060 А 21-й Технологический семинар «Мясоперерабатывающие.Он не может предоставить все возможности, которые могут предоставить современные браузеры, а скорость его работы в несколько раз ниже и не способен корректно отображать большинство сайтов. Если по каким либо причинам Вы не имеете доступа к возможности установки программ, то рекомендуем воспользоваться "portable" версиями браузеров.Данный сайт построен на передовых, современных технологиях и не поддерживает версию Вашего браузера. Настоятельно Вам рекомендуем выбрать и установить любой из современных браузеров. Это бесплатно и займет всего несколько минут. Ваш браузер является устаревшим браузером.Новинка для кондитерской промышленности Специалисты Группы Компаний ПТИ разработали новый продукт «Рондагель 600» - смесь пищевая на основе каррагинанов и комплексообразователей. Выставка World Food Uzbekistan 2012 В апреле представители Группы Компаний ПТИ посетили крупнейшую продовольственную выставку в Узбекистане - World Food Uzbekistan.


Новое слово в инъекторах от компании «METALQUIMIA » (Испания) Семинар с датскими специалистами в г. Стилинге. Новые продукты в молочном производстве: с новинками от Protelac - проще! Интервью с директором представительства компании SFK в России Алексеем Куракиным.Репортаж с очередного технологического семинара ГК ПТИ в журнале "Мясные технологии" Производство пищевой клетчатки. Развиваем производство, наращиваем мощности. Новые продукты от ПТИ для производителей молока и молочных продуктов Внимание! Маринады и соус-маринады.Выставка АГРОПРОДМАШ 2015 Приглашаем Вас посетить стенд Группы Компаний ПТИ на 20-ой Юбилейной выставке АГРОПРОДМАШ с 5 по 9 октября. Технологический семинар Frutarom в Израиле С 26 по г. в г.


Чем функциональная смесь Айсфикс Ф поможет производителям полуфабрикатов? Функциональная смесь для уплотнения полуфабрикатов. Оптигард Актив увеличивает сроки хранения малосольной рыбы лососевых пород. Семинар в Германии: мастер-класс по применению стартовых культур при производстве мясных продуктов.Семинар "Современные тенденции в производстве мясных продуктов" 29 сентября в г. Самара на базе МК «Дубки» состоялся семинар посвященный вопросам современных тенденций в производстве мясных продуктов. АГРОПРОДМАШ -2012 Приглашаем специалистов пищевой промышленности посетить стенд Группы Компаний ПТИ на выставке АГРОПРОДМАШ -2012 (Павильон 1, стенд 1D10).Мы подготовили для вас информацию о ряде интересных публикаций о новых разработках и продуктах компании. Новости для производителей плавленых сыров Публикация о новостях в молочном производстве появилась в 2013 году в таких изданиях, как «Переработка молока» (9) и «Молочная промышленность» (9).Он не может предоставить все возможности, которые могут предоставить современные браузеры, а скорость его работы в несколько раз ниже и не способен корректно отображать большинство сайтов. Если по каким либо причинам Вы не имеете доступа к возможности установки программ, то рекомендуем воспользоваться "portable" версиями браузеров.Хайфа (Израиль) состоялся технологический семинар для технологов ведущих заводов-производителей плавленых сыров. ЗАКВАСОЧНЫЕ КУЛЬТУРЕРМЕНТЫ MAYASAN ДЛЯ СЫРОВ. Группа Компаний ПТИ крупнейший в РФ производитель стабилизационных систем для всех отраслей пищевой промышленности, продолжает осваивать рынок ингредиентов для производства сычужных сыров.Технологический семинар «Современные тенденции в производстве мясных продуктов» с 15 по г. состоялся второй в текущем году Технологический семинар «Современные тенденции в производстве мясных продуктов». Технологический семинар во Франкфурте-на-Майне С 23 по 26 апреля в г.Данный сайт построен на передовых, современных технологиях и не поддерживает версию Вашего браузера. Настоятельно Вам рекомендуем выбрать и установить любой из современных браузеров. Это бесплатно и займет всего несколько минут. Ваш браузер является устаревшим браузером.Группа компаний «ПТИ» начала производство высокофункционального животного белка из говяжьего сырья Gitpro B95. «ОПТИМЕН в борьбе за Свежесть и Качество!». Протелак М25 - новый подход к технологии посола. Уплотнение мяса при набивке ветчины Развитие пряно-ароматического направления Наука и практика.


 

Читайте еще: