Блог обо всем!

Криминал курительные смеси 2011


Показать всё - Ульяновская правда - Криминал

Не хотите поработать?" Офицер заставил гражданку полностью раздеться, а потом избил ее. г., 14:04 / Криминал В Тюмени офицер МВД, изнасиловавший на допросе бессознательную и связанную девушку, помещен под домашний арест.В помощники Закиров взял себе старшего по званию, "подкупив" коллегу обещанием заплатить 100 тысяч рублей. г., 12:12 / Криминал В Тюмени пьяный замначальника ОВД, избивший остановившего его гаишника, отделался условным сроком года подполковник полиции Олег Каташов "без всяких законных оснований забрал у стоявшего на улице.


NEWS ru. com Досье / Тюменская область / Криминал / Полиция Тюменские полицейские, заставившие студента рвать коноплю для "улучшения раскрываемости" преступлений, получили по году колонии. В октябре 2013 года полицейские привезли студента, попавшего в поле их зрения, на плантацию конопли, где заставили "собирать урожай".Российская Фемида не стала заключать предполагаемого насильника под стражу, но в полиции пообещали его уволить. По версии следователей, капитан МВД выбивал из пострадавшей гражданки признания в кражах. Девушка была задержана на выходе из магазина "Спортмастер".Мстительная сотрудница МВД вместе с другим полицейским и своей приятельницей похитила потерпевшую. Под угрозой убийства пленницу пытались посадить в самолет и "выслать" из Тюмени. Однако в последний момент ей одолжил телефон один из авиапассажиров, после чего о преступлении на почве ревности стало известно правоохранительным органам.Приговор зачитан 28-летним сотрудникам ОВД N6 Тюмени Виталию Васильеву и Александру Белкину. В начале года они, "ревностно пытаясь раскрыть четыре кражи как отметили в прокуратуре, задержали молодого тюменца и привезли его в ОВД.У него обнаружено более 1,5 грамма "спайса". 4 сентября 2014 г., 08:36 / Криминал Офицеры элитного управления тюменской полиции сожгли бывшего сослуживца, чтобы не отдавать долг. Сотрудник "неподкупного" управления МВД лейтенант Григорий Закиров пошел на убийство, чтобы не отдавать приятелю 370 тысяч рублей, которые тот.


Пользуясь численным превосходством, студенты-хулиганы избивали полицейских руками, ногами и всем, что попадалось им под руку. В итоге двоим сотрудникам МВД переломали руки, одному причинили черепно-мозговую травму, а последнему полицейскому покалечили палец.Затем деньги выводились со счетов и обналичивались. В общей сложности преступники успели легализовать таким образом как минимум 27 миллионов 11 тысяч 950 рублей. Известно, что в августе 2011 года Кузнецов вовлек в деятельность ОПГ несовершеннолетнего, 17-летнего подростка.В одном случае присланный в Заводоуковск из Тюмени ОМОН избивал целую свадьбу, включая молодоженов и гостей. В итоге полицейские "побороли наркомафию найдя у одного человека пакетик с запрещенной курительной смесью. г., 15:18 / Криминал Пьяные тюменские студенты зверски избили палками четырех полицейских, пытавшихся навести порядок.Российская Фемида не стала заключать предполагаемого насильника под стражу, но в полиции пообещали его уволить. По версии следователей, капитан МВД выбивал из пострадавшей гражданки признания в кражах. Девушка была задержана на выходе из магазина "Спортмастер".


Потом мужчину затащили в автомобиль и отобрали у него кредитную карту и телефон. Приехав в Тюмень, злоумышленники сняли с карты денежные средства. г., 18:05 / Криминал В Тюмени сотрудница полиции похитила соперницу, которая увела у нее мужа.Г., 13:05 / Криминал В Тюмени студенты зверски избили офицера полиции на глазах у его коллег Лейтенант МВД, находясь при исполнении служебных обязанностей, спросил у встреченного во дворе юноши, что он тут делает.В МВД утверждают, что ни один из задержанных избит не был, и называют происходящее "чьей-то провокацией". г., 20:45 / В России Под Тюменью ОМОН избил беременную и 70 посетителей кафе, чтобы найти пакетик "спайса" В ходе полицейского рейда по поиску наркомафии пострадали клиенты трех кафе.


Через некоторое время в ГИБДД получили сигнал, что "пьяный Каташов на служебном автомобиле разъезжает по селу". Когда инспектор остановил офицера, тот бросился на него с кулаками. г., 12:14 / Криминал В Тюмени полицейские, пытавшие задержанных током, получили по три года колонии.Пользуясь численным превосходством, студенты-хулиганы избивали полицейских руками, ногами и всем, что попадалось им под руку. В итоге двоим сотрудникам МВД переломали руки, одному причинили черепно-мозговую травму, а последнему полицейскому покалечили палец.В одном случае присланный в Заводоуковск из Тюмени ОМОН избивал целую свадьбу, включая молодоженов и гостей. В итоге полицейские "побороли наркомафию найдя у одного человека пакетик с запрещенной курительной смесью. г., 15:18 / Криминал Пьяные тюменские студенты зверски избили палками четырех полицейских, пытавшихся навести порядок.В итоге 35-летняя женщина была ранена в плечо, а несовершеннолетняя девушка - в живот. Следователи склоняются к версии, что ранения причинены умышленно. г., 08:39 / Криминал В Тюмени криминалист МВД убил бывшего коллегу, застав его на пороге дома своей жены Сотрудник Экспертно-криминалистического центра решил выследить.Приговор зачитан 28-летним сотрудникам ОВД N6 Тюмени Виталию Васильеву и Александру Белкину. В начале года они, "ревностно пытаясь раскрыть четыре кражи как отметили в прокуратуре, задержали молодого тюменца и привезли его в ОВД.Многодетная сотрудница полиции Татьяна Измоденова пошла на преступление, оказавшись в "любовном треугольнике". Ее бывший муж ушел к молодой возлюбленной, с которой познакомился в командировке в Крыму. Татьяна решила выпроводить девушку обратно в Крым, а экс-супруга отравить ртутью.


 

Читайте еще: