Блог обо всем!

Гашиш в санкт питербурге


ГАШИШ КУПИТОСКВЕ, ГАШИШ КУПИТИТЕРЕ, ГАШИШ МОСКВА смотреть онлайн

Дикорастущая конопля попадает в Питер на частных автомобилях и пассажирских поездах с юга России, из Псковской и Новгородской областей. Маковую соломку поставляют с Украины. Элитные синтетические наркотики приходят из Белоруссии, а также через Польшу из стран Западной Европы.Большинство из них самостоятельно скупают товар у курьеров из далеких краев и продают в розницу и мелким оптом. Некоторые сами ездят за товаром в Среднюю Азию. Зарабатывает драгдилер в среднем от 5 до 15 миллионов рублей в месяц.


Сейчас, пока на рынке бушуют милицейские рейды, наркотики бойко продают совсем рядом - в автобусах некоторых местных маршрутов работают целые бригады наркоторговцев. "Элитарные" наркотики (крэк, кокаин, героин) продают на квартирах и только "своим".Меня обливали "газом били ногами, однажды сломали кастетом челюсть. Если бы я не был начеку, пару раз могли и убить. Однажды меня заложили "ментам". Спецотряд "НОН, явно по чьей-то подсказке, перерыл всю мою квартиру.Я приехал из Магадана в Питер учиться, но в институт не попал по конкурсу. Домой возвращаться не хотелось. Один мой земляк научил меня курить травку бесплатно: покупаешь стакан марихуаны, половину продаешь по дозам и окупаешь этим вторую половину.У каждого продавца - своя небольшая сеть наркоманов-распространителей, которые регулярно покупают мелкие партии (стакан анаши) и продают их по дозам тем, кто балуется от случая к случаю. Тем самым "добровольные помощники" окупают свой собственный "кайф".Моему приятелю Гоше 22 года. Он умный, осторожный, внешне спокойный, по трудовой классификации - тунеядец. Продает наркотики четыре года и в наступившем году собирается уйти на покой. - Я чувствую, что больше не могу этим заниматься: нервы что-то совсем расшатались.Пора на пенсию - нервишки лечить. Публикация сайта:Behigh. org.


Чистыми выходило полторы тысячи долларов в месяц. Но, как выяснилось, даже такие деньги не стоят тех треволнений, которые я при этом переживал. За "место" в институтском кафе платил "воркутинским" бандитам. Целиком от них зависел, и в итоге они начали меня "доить".Сейчас, пока на рынке бушуют милицейские рейды, наркотики бойко продают совсем рядом - в автобусах некоторых местных маршрутов работают целые бригады наркоторговцев. "Элитарные" наркотики (крэк, кокаин, героин) продают на квартирах и только "своим".На Сенной площади это. бабушки-"одуванчики на Правобережном рынке - пацанята по 10-15 лет, на "Пролетарской" работает солидный дядя, похожий на иностранного посла. Не последнее место в торговле наркотиками занимают цыгане и чернокожие студенты.Меня обливали "газом били ногами, однажды сломали кастетом челюсть. Если бы я не был начеку, пару раз могли и убить. Однажды меня заложили "ментам". Спецотряд "НОН, явно по чьей-то подсказке, перерыл всю мою квартиру.


Меня пытались "кинуть" около двадцати раз. Из них только три раза я потерял товар и деньги, потому что на "стрелках" меня прикрывали не менее двух "быков". Разумеется, теперь уже не из "воркутинской бригады".Той самой "русской мафией которая еще 30 лет назад обосновалась в Западной Европе и сегодня захватила часть наркорынка Германии, Нидерландов и Великобритании. Российские воры в законе, по слухам, уже вкладывают капиталы в колумбийский и бразильский наркобизнес.Большинство из них самостоятельно скупают товар у курьеров из далеких краев и продают в розницу и мелким оптом. Некоторые сами ездят за товаром в Среднюю Азию. Зарабатывает драгдилер в среднем от 5 до 15 миллионов рублей в месяц.


Большинство из них самостоятельно скупают товар у курьеров из далеких краев и продают в розницу и мелким оптом. Некоторые сами ездят за товаром в Среднюю Азию. Зарабатывает драгдилер в среднем от 5 до 15 миллионов рублей в месяц.Сейчас, пока на рынке бушуют милицейские рейды, наркотики бойко продают совсем рядом - в автобусах некоторых местных маршрутов работают целые бригады наркоторговцев. "Элитарные" наркотики (крэк, кокаин, героин) продают на квартирах и только "своим".Таким образом, сегодня питерский наркобизнес располагает более разветвленной сетью распространения, чем "Роспечать" или "Общепит". Главное звено в ней - драгдилеры. ПРОДАВЦЫ. Профессиональных драгдилеров в Питере, по оперативным данным, около 3000 человек.Потом меня целый день стращали на допросе: пугали, путали, уверяли, что посадят, но утром отпустили. А сколько раз меня обыскивали на улице вплоть до носков просто "ради профилактики". И умудрялись не заметить килограмма "марихуаны" в рюкзаке.Во многих научных и учебных лабораториях "доводятся до ума" импортные наркотические полуфабрикаты. Недавно в Городском суде слушалось дело о том, как студенты химфака СпбГУ умудрились даже изготовить фенциклидин на своих практических занятиях в аудиториях.За редким исключением сами драгдилеры наркотиков не употребляют. Печальные последствия этого "удовольствия" им известны как никому.И ИХ "КРЫША " В принципе, уже не секрет, что все поставки наркотиков в Петербург с Запада контролируются отечественным криминалитетом.Но "своим" стать не трудно. Для этого достаточно сходить на какую-нибудь престижную дискотеку или в музыкальный клуб и свести там нужные знакомства. На самих же дискотеках к вашим услугам всегда есть наркотики попроще.


 

Читайте еще: